المباشرة بعملية تسجيل طلبة المرحلة الاولى في كلية الطب البيطري للعام الدراسي 2022/2023

باشرت شعبة التسجيل في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء بتسجيل الطلبة المقبولين للعام الدراسي 2022/2023 ضمن خطة القبول المركزي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
وتفقدت السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق البازي والسيد المعاون الاداري لعميد الكلية أ.م.د. حيدر علي محمد شعبة التسجيل للترحيب بالطلبة الجدد وللاطلاع على الية عمل تسجيل الطلبة ووجهت بتسهيل الاجراءات وتذليل العقبات ان وجدت في عملية تسجيل الطلبة.
ومن الجدير بالذكر ان عملية تسجيل الطلبة تمت بانسيابية تامة حيث يتم استقبال الطالب وتدقيق ملفه حسب التعليمات الموضحة مسبقاً من شعبة تسجيل الكلية. علماً انه سيتم مباشرة الطلبة بعد انتهاء عملية التسجيل وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

اضغط هناللمزيد من الصور