كلية الطب البيطري تختتم دورتها التدريبية حول الامن والسلامة البايولوجية في المختبرات التعليمية

في إطار نشاطاتها العلمية المتنوعة وتحت رعاية وإشراف وتوجيه مباشر من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتورة وفاق جبوري البازي نظمت شعبة التعليم المستمر في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء دوره تدريبية بعنوان ( الأمن والسلامة البايولوجية في المختبرات التعليمية) حاضر فيها كل من م.د رائد عبد المهدي قاسم ،م.د فاتح عوده كاظم ،م.د علي فريد شاكر ،ا.م رنا عبد الأمير جواد والتي اقيمت على مختبر الفسلجة في الكلية ولمدة اربعة ايام،بمشاركة عدد من الطلبة والمختصين .
حيث تناولت الدورة التدريبية التعرف على اهم الطرق المختبرية المتبعة في الأمن والسلامة البايولوجية وكيفية التعامل مع المسببات المرضية المشتركة بين الإنسان والحيوان وتحديد المخاطر المرتبطة بذلك بالإضافة الى التعرف على اهم التدابير الوقائية وضوابط الرقابة للمواد والأجهزة المستخدمة في المختبرات التعليمية، وكيفية التخلص من المخلفات المختبرية والتدابير الوقائية المتبعة في تطبيق الأمن والسلامة البايولوجية .

للمزيد من الصور اضغط هنا