كلية الطب البيطري تستنكر وتدين العدوان الصهيوني على مدينة غزة الفلسطينية

تستنكر كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء العدوان الهمجي للكيان الصهيوني على دولة فلسطين العربية ،حيث نشهد اليوم مأساة إنسانية خانقة تحدث في فلسطين وبالأخص في قطاع غزة حيث تتصاعد الهجمات والانتهاكات المستمرة لحقوق المدنيين ونعلن وقوفنا مع شعب فلسطين وندين بشدة هذا العنف الذي أسفر عن سقوط الضحايا و نستنكر حالات العنف اللاأنسانية الجارية. ونطالب مجلس حقوق الإنسان العالمي في جنيف بالتدخل الفوري والحاسم لوقف هذه الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان في فلسطين على أن يتحمل المجتمع الدولي مسؤولياته ويعمل على تحقيق السلام والعدالة في المنطقة.
نحن ندعو للوفاء بالالتزامات الدولية وضمان حقوق الإنسان في جميع أنحاء العالم. ونقف متضامنين مع الشعب الفلسطيني ونعبر عن دعمنا وتضامننا معهم في هذه اللحظات الصعبة. ونتطلع إلى رؤية عالم أكثر إنسانية وسلام .