تطبيق اجراءات السلامة وتلقيح الحيوانات في الحقل الحيواني بكلية الطب البيطري

أشراف وتوجيه السيدة عميد الكلية أ.د. وفاق جبوري البازي نظمت الكوادر البيطرية في العيادة الاستشارية البيطرية التابعة لوحدة الحقل الحيواني في كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء وبأشراف مباشر من قبل السادة أعضاء فرع الطب الباطني والوقائي حمله وقائية لمتابعة الحالة الصحية للأبقار في الحظيرة الحيوانية وتجريعها بالايفرمكتين والبندازول للوقاية من الديدان مع رش الحظيرة بالمبيدات البيطرية التي تساهم في القضاء على الذباب الذي يعتبر الوسيط الناقل للعديد من الأمراض بالإضافة إلى تجهيزها بالقوالب المعدنية وبعض المضادات الحيوية.

للمزيد من الصور اضغط هنا