كلية الطب البيطري تناقش رسالة ماجستير حول تأثير الزنك والمعزز الحيوي على الاداء الإنتاجي والاستجابة المناعية والانسجة المعوية لفروج اللحم

ناقشت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء رسالة ماجستير بعنوان(( تأثير الزنك والمعزز الحيوي على الاداء الإنتاجي والاستجابة المناعية والانسجة المعوية لفروج اللحم)) للطالبة(( سارة سعيد هيلان)) فرع الصحة العامة في يوم الثلاثاء الموافق 2023/9/19 وعلى قاعة المناقشات في الكلية بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. نجم عبد الحسين والسيدة عميد كلية الطب البيطري أ.د. وفاق جبوري البازي ومشاركة عدد من الباحثين والمختصين, وتالفت لجنة المناقشة من السادة :
ا.م.د علي رضا عبـــــــــد / رئيسًا
ا.م.د علي جاسم جعفــــــــــر/ عضوا
ا.م.د مشتاق طالب عبدالواحد/ عضوًا
ا.د ياسر جمال جميــــــــــــل / عضوًا ومشرفا
ا.د لطيف ابراهيم كاظـــــــــــــم/ عضوا ومشرفًا

وهدفت الدراسة الى بيان تاثير الزنك او المعزز الحيوي وخليطهما في الصفات المدروسة كما وبينت النتائج التي توصلت اليها الطالبة الى تفوق معاملة الخليط على باقي المعاملات. واجيزت الرسالة بتقدير امتياز.

اضغط هناللمزيد من الصور

g